Создать акаунт
VR4you.net » Игры » Топ лучших мобильных ММОРПГ 2020

Топ лучших мобильных ММОРПГ 2020

04 июл 2020, 17:20
Игры
30 760
0
+28

В течение последних нескольких лет MMORPG на мобильных устройствах становятся все более популярными и привлекательными. Одна из самых больших причин, почему они так быстро завоевывают популярность, заключается в том, что мобильные телефоны в последнее время очень быстро прогрессируют в техническом плане. А это означает, что разработчики игр могут создавать гораздо более масштабные и захватывающие проекты. Прошли те времена, когда MMORPG были доступны только на ПК или консоли. Я подготовил небольшой ИМХО-Топ лучших ММОРПГ последних лет.

Dragon Raja

Dragon Raja-это, наверное, самая красивая мобильная MMORPG, в которую я когда-либо имел удовольствие играть. Она не только обладает невероятно обширным редактором создания персонажей, но и является одним из немногих мобильных ММО, которые предлагают полную гибкость при выборе класса.

Да, никаких гендерно-замкнутых рас, никаких гендерно-замкнутых классов. У Dragon Raja есть не только лучшая графика в этом жанре, но и некоторые нестандартные решения боевой системы – в сочетании с футуристическим фэнтезийным сеттингом и глубокой историей, которая предоставляет вам выбор, в зависимости от того какой выбор вы делаете в диалогах с сюжетными НПС. Игра не идеальна, но очень достойна внимания.

Black Desert Mobile

Black Desert Mobile, пожалуй, одна из самых популярных MMORPG на мобильных устройствах, с более чем четвертью миллионами рейтингов 4 звезды и выше только в Google Play Store. В то время как Black Desert Mobile определенно захватывает некоторые моменты из того, что сделало Black Desert настолько популярным на ПК – ее впечатляющая боевая система, беспрецедентная кастомизация персонажей, она все еще более или менее похожим на любую другую мобильную ММО.

Графически эта игра великолепна, но если вы любитель социальной составляющей, то вряд-ли Black Desert вас зацепит на долго, так как очень большой пласт игры рассчитан на сингл плей. Однако Black Desert определённо стоит того, чтобы поиграть.

Perfect World Mobile

Если вы поклонник Perfect World, то вам обязательно понравится Perfect World Mobile. Это совершенно новая MMORPG от Perfect World Games. Я ветеран Perfect World, начавший свой путь еще с ОБТ, и позвольте мне сказать вам эта игра слезы настольгии. Не став дожидаться русского клиента игры, я начал свое путешествие по тропинкам памяти с китайской версии, ну а потом перешёл на глобал клиент. Что сказать... Это на ПВ, то каким я хотел его видеть, да знакомые локации, да те же классы и рассы, да практически идентичные скиллы и та же история о бездушных, но к сожалению это уже другая игра, которую завернули в знакомый фантик того самого Идеального Мира.

Конечно я был несколько расстроен данным фактом, но это уже мои тараканы, сама игра вышла бодрой и графически очень приятной, хотя глобал версия вышла с заниженной графикой по сравнению с Китаем. Довольно много игровых активностей, скрытых квестов и прочего, так что игра заслуживает внимания.

Lineage 2: Revolution

Разработчики называют ее MMORPG следующего поколения, но это мягко говоря преувеличение. Lineage 2 упакован в красивую обертку и определенно, как и Perfect World Mobile, играет на ностальгических воспоминаниях, но это тоже совершенно другая игра со знакомым антуражем. Но в целом игра не плохая, одни только масштабные сражения в открытом мире, где одновременно сражаются до 200 игроков стоят того, чтобы ее скачать. Основанная на Unreal Engine 4, Lineage 2 раздвигает границы и приносит, на момент выхода, невиданную ранее графику на мобильный экран.

Talion

Talion - это еще одна из новых MMORPG. В ней есть много того же самого, что и в других MMORPG, включая большой открытый мир, тонны квестов, массовые кооперативные и конкурентные сражения, а также онлайн-PvP. Мне очень понравилось, что в этой игре есть режимы PvP-игры в стиле FPS, такие как Occupy, где вы захватываете точку и стреляете катапультами друг в друга.

Кастомизация персонажей выше среднего, а истории и квесты хоть и не поражают воображение, но и не ужасны. Это автоматическая игра MMORPG, поэтому игроки, которым это не нравится, должны это учитывать перед тем как скачать. Кроме того, на момент написания этой статьи стратегия микро-транзакций была очень агрессивной.

Era of Legends

Редко можно увидеть MMO, выпущенную неазиатской компанией, но здесь у нас есть Era of Legends – MMO от 101XP LIMITED – российского издателя, который также одновременно издает мобильную игру Jade Dynasty.

Era of Legends совсем не похожа на традиционные южнокорейские или китайские ММО, напротив, она очень напоминает World of Warcraft. Даже броня, которую оснастили NPC, напоминает WoW. Я думаю, что если вы когда-либо интересовались мобильным World of Warcraft, это может быть самое близкое, что вы когда-либо получите, если конечно Blizzards не выпустит оригинал.

Toram Online

Toram может похвастаться более чем 500 миллиардами игровых комбинаций, так что вы можете создать уникального персонажа по своему вкусу. Выбирайте любой талант, меч, магический посох, лук, алебарду и тренируйте своего героя. Создавайте комбо и открывайте свой боевой стиль. Исследуйте огромный и красивый 3D-мир, разгадывайте тайны, отправляйтесь в приключение со своими виртуальными друзьями и побеждайте монстров.

Warspear Online

WarSpear online - это одна из самых старых MMORPG, доступных на мобильных устройствах. Благодаря этому, разработчики смогли достаточно расширить игру, добавив в нее более 1500 квестов, 150 достижений, 8 различных сред и PvP-бой, который позволяет участвовать до 5 игрокам в каждой команде. Есть 12 классов, различные альянсы и множество игровых активностей. Безусловно, одна из лучших мобильных ММО.

Blade & Soul: Revolution

Назвать Blade & Soul: Revolution одной из лучших мобильных игр можно лишь с натяжкой. Один из самых интересных фрагментов касается дающих задания НПС, которые не статичны и бродят по земле, являясь активной частью экосистемы. Теоретически это звучит здорово, но не особенно ново даже для мобильных игр.

Ну и по фактам: нас ждут одиночные/партийные данжи, PvP арена, PvE рейды на 16 человек, фракционные войны, кинематические сюжетные квесты и многое другое. Скажем так, у игры есть плюсы и есть минус, но посмотреть и пощупать ее своими руками стоит.

Ragnarok M: Eternal love

Ragnarok M: Eternal love - это MMORPG с открытым миром, основанная на знаменитой игре 2003 года Ragnarok Online. Эта игра привлекла много внимания, особенно поклонников оригинальной версии, так как классическая игра вернулась очень похорошевшей в графическом плане. Игра не полный клон компьютерной версии, однако Ragnarok M: Eternal love не разочарует ярых поклонников классики.

Crusaders of Light

Одна из лучших мобильных MMORPG, доступных сейчас, если вы ищете хорошую графику, то эта игра действительно выделяется как визуально так и широким спектром классов на выбор. Игровой процесс напоминает Diablo: Immortal.

Dragon Nest M

Если это название вам знакомо, то вы наверняка играли в классическую игру. Оригинальная игра, Dargon Nest, была ремастирована на мобильный телефон, где вы можете заново пережить свои любимые игровые моменты на этот раз в мобильной MMORPG.

Есть 6 различных классов на выбор, 3D боевой опыт, также есть несколько подземелий, которые можно покорять со своими друзьями. Любителям PvP понравятся захватывающие и напряженные бои, а также гибкость в прокачке персонажа.


Читайте также:

Комментарии
Будьте вежливы при общении в сети, комментарии содержащие нецернзурные выражения и/или оскорбляющие участников обсуждения будут удалены.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent